<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d11664549\x26blogName\x3danother+try\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bla3x.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bla3x.blogspot.com/\x26vt\x3d3495200961887991375', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

another try

Wednesday, November 02, 2005

If only..

Got your news today
Usually I was always excited to hear your voice
The voice from my past
Not today, not anymore

Life has changed the meaning of our past
No future like we always talked
Your path will not cross mine anymore

If only I didn't love you that much, I'd tell you what I really think.

4 Comments:



  • salut, ├ža va bien toi sur Geneve?

    a+
    espresso.over-blog.com

    By Anonymous macchiato, at November 04, 2005 5:58 AM  

  • Tu`y habites depuis longtemps ??

    Suisse-FR ngga ada border control kan? Kalo iyah; ribet bgt untuk ke desa tetangga.

    ciao ciao

    ...

    By Anonymous macchiato, at November 04, 2005 11:36 AM  

  • Aaaah ... the past romance always try to drag us back, doesn't it ?
    I have my own remeniscing as well, and it does hurt sometimes ..

    By Anonymous Silverlines, at November 07, 2005 11:57 AM  

  • Macchiato: Yang namanya antar negara selalu ada perbatasan dong. Penduduk Swiss dan Perancis tidak perlu visa untuk saling berkunjung, jadi bagi mereka nggak repot. Malah kadang mereka punya ijin khusus namanya permit frontaliers, bagi mereka yang tinggal di daerah perbatasan.

    Yang repot itu manusia macam saya, yang perlu visa untuk pergi ke Perancis dan negara Eropa lainnya. Swiss tidak termasuk EU jadi ijin tinggal saya di sini nggak bisa dipakai untuk pergi ke Perancis yang notabene hanya 15-25 menit jalan kaki dari apartemen saya yang lama.

    Silverlines: Past romance memang suka bikin pusing. Tapi kali ini bukan tentang past romance, tapi lebih ke past friendship..lebih menyesakkan..snif.

    By Blogger Pipit, at November 10, 2005 2:56 PM  

Post a Comment

<< Home