<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d11664549\x26blogName\x3danother+try\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bla3x.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bla3x.blogspot.com/\x26vt\x3d3495200961887991375', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

another try

Thursday, August 25, 2005

Wajah baru

Akhirnya blog saya pun berganti wajah. Thanks to Wira, perancang blog pribadi saya..hihi.

Seperti kata si perancang, lay out yang baru ini memang lebih rapi. Ditambah sekarang sudah ada wajah di balik nama pipit. :)

Semoga berkesan, dan semoga makin sering mampir. *Promosi*

1 Comments:

  • Tulisan2 elo seru, sayang kan kalau templatenya berantakan, he3x..

    Sebenarnya ini template standar blogger kok pit, tapi masukan elo bener, jadi sambil jalan kita benahi beberapa detailnya.. Gua kalau online skrg aktifin MSN, kalau lg ol juga panggil aja ya..

    *Kaget baru ol malam ini dan langsung disuguhi tiga posting, hiatus gua gak berlaku di blog elo deh hi3x..*

    By Anonymous Wira, at August 26, 2005 4:54 PM  

Post a Comment

<< Home